Em grande estilo e Longa Fermentação Natural
Foi no @molinaboulangerie que o @carlaocomfome escolheu para comemorar o Dia Mundial do Pão (16 de Outubro). Todos produtos produzidos artesanalmente com longa fermentação pelo Sr Wanderley Molina e seu Levain especial, um fermento natural usado em toda a produção da Molina Boulangerie!!!
Nada melhor que comemorar esse dia com uma Cesta de Pães, nela tinha
🥖Baguete Francesa (aquela de colocar debaixo do braço e sair andando pela Rua Quai de Bourbon em Paris)
🍞Pão Francês (até o tradicional tem um toque especial),
🥖Ciabatta (leva um toque de azeite italiano, que quando coloca na boca você sente na hora o sabor)
Rústico (aquela casquinha dura por fora e cheio de alveolos na massa, sensacional)
🍞Pão de Trigo Integral com Figo, Damasco, Aveia e Mel (pedaços das frutas na massa e o leve sabor adocicado do mel)
🥖Pão de Aveia (casca durinha e massa macia e adocicada)
🍞Tapioca com Parmesão (com um toque arretado francês)
🥖Mini Baguete com Lemon Pepper (aquele salgadinho à mais que dá um delicioso sabor!!!!)
😍Precisa ver o cuidado que o Sr Molina e sua esposa, a Sra Silvia, na entrega dessa linda cesta para o Carlão, sem falar das explicações dos cuidados com a produção sem misturas industrializadas e sem químicas, fazendo da fabricação diária desses pães uma verdadeira arte.
👏Parabéns Família por tão nobre arte e simpatia!!!!
😋E viva o pão!!!!!😋
📌R. La Paz, 73 com funcionamento de Terça à Sábado das 16h00 às 19h30