Com muito queijo sobrando o Bauru foi criado a 86 anos atrás no Ponto Chic!!!
Nossa primeira comilança em São Paulo foi no centenário @pontochicsp só para experimentar o Bauru, receita de 86 anos criado no Ponto Chic e difundido em todo o Brasil com o nome mas não com a receita original!!! A receita original é feita com rosbife, tomate, picles e uma generosa camada de um melt de queijos (suiço, mussarela, prato e estepe) no pão francês!!!!
O Ponto Chic que fomos foi o do Paraíso, facilmente localizado no começo da Av Paulista, depois de turistar subindo no Mirante do Sesc Avenida Paulista, na Casa das Rosas e na Japan House São Paulo a hora é de conhecer e matar a fome com o Bauru do Ponto Chic e as muitas opções de lanches e refeições do centenário point paulistano!!!
Se você for procure pelo Airton ou Gabriel e peça: o mesmo tanto de queijo que vc pois para o Carlão com Fome, 😅😂🤣!!!!
As outras unidades ficam em Perdizes, Paissandu e a do Brooklin que é exclusiva para o Delivery!!!!
📌 Praça Oswaldo Cruz, 26 – Paraíso, São Paulo
🚌Patrocínio
@viacaogarcia
👕🕶️📷Apoio:
@directdtg
@suekojoias
@essafotoefood